设为主页 加入收藏 繁體中文

713 四耳影鼠,得到一只“雷神”锤子

  直到现在,洛敌猜把青水放到同等高度对待,这让他很不舒服,感觉有种很不真实的感觉,这也更加坚定他尽早除去这个青年的想法。

  青水看着远处的那只魔燕,可惜距离太远无法除掉,如果距离近点他有办法迅速除掉它,但现在要面对的是洛敌。

  这一次洛敌没有使用那个可以让人麻痹的战技,这让青水猜测那个战技绝对有着某种限制,不过限制不会很大,比如要多少时间使用一次。

  金银彩蝶也许是因为距离上的原因,这一次失效了,虽然让青水有点失望,但也在情理中,毕竟实力相差太过悬殊。

  先前第一次的成功也许和洛敌没有预防的原因有关,一边的玉皇峰王也会偶尔进行毒液喷射攻击,只是也是无法凑效。

  青水知道无法持久的战斗,所以必须在七星护甲消失以前结束战斗,或者最多再多半个时辰,因为还有个神甲盾,可以达到差不多同样的效果。

  青水被震退的时候用上了追捕术,更是依仗着身体的强大,将一大堆的天符打在了洛敌身上,虽然效果不太明显,sunbet.cs@gmail.com但聊胜于无,也许说不准就是压死骆驼的最后一根稻草。

  他现在心里特别的舒服,怪不得有些人炼体,这肉体强大,防御力强大后那种感觉特别的强大,就仿佛感觉不到疼痛一样。

  青水连忙后退,然后双手迅速打出双龙破,打出的是混沌火球,就在他发动那“雷霆万钧”的时候青水却是控制着两颗“混沌火球”爆破。

  事发突然,加上现在青水的实力大进,双龙破的威力早已不是以前可比,不然先前青水打出混沌火球杀死魔燕时让他震撼,因为那强大的火球之中蕴含的毁灭力量让他也是心悸。

  一点混沌火烧到了洛敌的肩膀上,他毫不犹豫的直接将那里的一块肉割掉,这是动手早,不然一个手臂都就没有了。

  这就是混沌火的可怕之处,当然和洛敌实力被大大削弱有关系,如果对方实力没有被削弱,也许还真能勉强抵抗这爆破后的一点点混沌火,至少不会被逼得这么狼狈。

  看到混沌火可以凑效,青水心中也是一阵欢悦,自己也有可以令他畏惧的东西,找机会,找到机会就能搞死他。

  青水寻找时机,自己害怕对方的那招可以让人麻痹的锤子,洛敌同样害怕青水的混沌火球,还有那一双金银彩蝶也令他感到有点害怕。

  青水看着在洛敌身后出现的十来只四耳影鼠,心里一紧,青水现在都在怀疑这洛敌是不是驯兽师,难道他和自己一样也有着一些逆天宝贝?

  四耳影鼠也叫吞天嗜地鼠,四只耳朵听天听地,最可怕的是速度以及没有它们咬不坏的东西,甚至就算是传说中的神器也禁不住这四耳影鼠的长时间啃咬。

  迅捷如影,身体比起金刚石还硬,加上那变.态的啃咬力,几乎就是最恐怖的存在,这种四耳影鼠没有等级划分,因为至尊级别拿它们也没有办法,如果遇到成群的四耳影鼠就是至尊巅峰也没有命。

  这种异兽数量越多威力越大,因为他们有速度有破坏力,但没有力量,如果一个强者足够的话可以一击将它击飞出数里。

  四耳影鼠身长只有不足一米,看起来挺可爱的,一弹一跳在百米,比起金刚巨象的金刚瞬闪一点也不逊色,一看到这变.态的速度青水就头皮发麻。

  这东西唯一的缺点就是不能飞行,这也算是四耳影鼠的一个致命弱点,不过四耳影鼠只要再次进化成为六耳影鼠后就能飞行,而传说中影鼠中最高存在是十二耳的存在。

  青水看着对面十只四耳影鼠,这一刻青水都有点嫉妒,甚至想着把这十只四耳影鼠给弄过来据为己有。

  青水知道,只要自己被麻痹,这十只四耳影鼠就会瞬间把自己吞噬干净,如果让青水单独面对这十只影鼠根本不放在青水眼中,但如果在自己不能动时,这十只四耳影鼠就是最恐怖的存在。

  北斗七星剑挟着万郡之势,扫了出去,在看到洛敌再次施展那麻痹的能力时,青水袖口的一根银针迅速射出。

  剑之五重浪将洛敌居然逼退了数步,这让青水没有想到,这也是他在实力大进后第一次对敌时使用,和以前感觉居然截然不同,现在的力道似乎才能让重浪劲发挥出更大的威力。

  速度猛然提升一倍,加上先前被青水逼退,这一切太意外了,这一切巧合让青水接下来这一剑凌厉萧杀的已经逼到了洛敌脖子处。

  实力被大大的削弱,加上后来的禁足符、追捕术,青水的速度本来就擅长,更是在战斗的时候提前吞下了一颗敏捷果子,先前又是吞下了一粒疾风丹。

  毫无悬念的被青水一剑砍掉了一只胳膊,青水毫不迟疑的接住那只“雷神”锤子,而洛敌早已是在抵挡时就做出后退的动作。

  闷哼一声的洛敌,脸色苍白,这一变故实在是太突然了,先前的那一剑凌厉的让他身上的所有汗毛都竖了起来。

  青水此时开心无比,一握上这“雷神”青水就笑了,原来“雷神”虽然是一对,但现在拿着一只的青水也能感受到上面传来的澎湃力量。

  五成本体实力增加的北斗七星剑怎么能和十成全部实力的增加相比,而且不是增加本体力量,是全部实力增加一倍,就像凤栾银衣那样。

  丢掉北斗七星剑的青水,实力在七千五百郡多一点,这样在雷神的作用下,他的实力直接达到了一万五千郡多一点……

  青水身上发出一声震天虎吼,搜狗搜索引擎 - 上网从搜狗开始北斗七星剑没了,但有着雷神的庇佑直接让青水的防御比起先前一点也不逊色,而且还是永久的。

  这“雷神”绝对的伪神器级别,伪神器的最显著特征,就是成倍的增加使用者的实力,这让青水向往传说中的神器,具体有什么样的神奇就无人得知了,不过每一件神器都有着属于它的独特能力。

  意外之喜,雷神不但让自己实力大增,更是不用再怕先前的那麻痹能力了,最重要的是自己现在的实力比起洛敌要高出差不多三千郡……

  洛敌突然身上五彩光芒一闪,向着青水冲来,速度不是很快但却是坚定无比,眼中更是一种坚毅的果断。

  雷神带着一道优美的弧线,还有上面的“天雷地火”劈向青水,同时十只四耳影鼠吱吱叫着随时出击。

  “既然来了,那就留下吧!”青水的天神护体持续时间很短的,直接将混沌炼妖炉招了出来,闪着大气古朴的光芒迅速变大将十只四耳影鼠罩住。

  如果“炼制”强大的洛敌青水不敢,就是强大的妖兽也不会轻易的炼制,但这十只四耳影鼠却是简单无比,它们的力量太小,所以根本撞不开混沌炼妖炉。

  先前情况太过危机,也没有考虑太多想到混沌炼妖炉会不会被四耳影鼠啃食掉,现在想想应该不会,混沌炼妖炉上的那些妖兽图案应该有着强大的震慑作用,还有就是混沌炼妖炉的材料,绝对不会比起一般的神器差。

  居然发出了沉闷的响声,还有那雷电之力碰撞出嗞嗞的声音,www.55msc.com在巨大的声响中,洛敌被青水直接轰击出去。

  狂风骤雨一般的攻击,直接将洛敌彻底压制,加上先前的断臂,现在的洛敌已经是苦苦支撑,凌乱的头发,褴褛的衣衫,一身的血污显得触目惊心。


TAG:
{aspcms:comment}