设为主页 加入收藏 繁體中文

1611 冥皇之力,纳兰家族逼散了凤舞组织

  明月阁楼听到青冥的话也忍不住笑了,她对这个孩子其实疼的很,那个母亲不疼自己的孩子,加上这个孩子是和青水和青家之间的纽带,当然不是说羽裳就不亲,其实有没有孩子,青水也不会有什么变化,只是明月阁楼自己过不了自己那一关。

  “我们小冥还是很懂事的。”青衣笑着说道,青衣对下面的孩子可是都亲的很,每一个都是宝贝,青青的孩子也是,她现在感觉很快乐,有今天的日子以前是想也不敢想的。

  “嗯,我们丫头长大了,学会为别人担心了。”青水玩味的笑道,和自己的子女在一块时间不长,所以青水都是对他们从没有训过她们,哪怕真的办错事了,青水只有包容,何况这些孩子还算懂事,就算是青冥在青水看来很好,他喜欢孩子中有几个这样的。

  青水笑着摇摇头:“谁敢欺负我的孩子,不管他多强照打不误,只要你们你们能占住理,就不怕闹事,当然没理也不怕,只是我们家不许欺负好人。”青水笑着说道。

  青水的这话还是让几个孩子很开心的,特别是青冥,这个时候嘿嘿笑着:“还是我父亲霸气,我一定会记住父亲今天说的话。”

  听到青水叫他,青冥连忙走过去,青水伸手把住他的脉门,明月阁楼看到青水这个动作下意识的心里一紧,自己的男人医术可以说无人能及,他既然主动给儿子把脉,那么他一定看出了什么。

  不过她没有问,毕竟孩子还在,但一想到青水的强大的医术心里也就不那么担心,青水把脉一会之后双目一闪笑了,这小子也是得天独厚了。

  他身体中居然是传说中冥皇之力,说白了就是变相的皇之气,皇之气是削弱对手两成所有能力,而冥皇之力则是增加自身的二成成所有能力。

  看起来这冥皇之力和起皇之气一样,其实各有千秋,皇之气是以弱胜强打比自己强大的武者比较好,毕竟是削弱对方的实力,所以对方实力越强削弱越多,冥皇之力则是增加自身,如果双方之间差距不大,或者同等实力,突然自身增加两成所有实力就可以完全压制,如果本来就比对方强大一点,但想胜利又很难,这样的情况下使用冥皇之力就可以完胜。

  不过现在青冥身体中的冥皇之力还没有完全形成,或者说没有完全凝聚成,但也快了,青水可以帮他。

  “没有,而且你的体质很好,你身体有着一股强大的能量,这两天我帮你一下,可以成为一股霸道之气,可以让你自己或者其他人增加两成的所有实力。”青水笑着说道。

  他很开心,青家现在正在突飞猛进,下一代也是个个天赋出众,青冥很快就会多一个比起神通必杀技都不逊色的能力。

  他这话就是气人的,青水和其他人都笑了,什么基因优良,都是一个老子,不过到现在青水也不知道他的冥皇之力到底遗传谁的身上。

  明月阁楼没有,她身上的圣洁气息是不可能出现这个力量的,自己都羡慕这个力量,可自己也没有,他不明白,难道自己有?

  大家现在说这话,知道青冥身上的气息不但没有坏处,反而有着巨大的好处后,所人人都很开心,之前很多人不知道青冥身上的气息,就算是感觉出青冥的气息也不能确定。

  “对了,纳兰家是怎么回事。?”青水之前在这里只听到云杨、凤舞两个巨大的组织,没有听到还有什么纳兰强大家族,之前青玉说的话应该不会是她断定对方强大不强大的。

  沧海明月这个时候说道:“纳兰家族一直都在,只是一直都没有行动,凤舞组织已经没了,被纳兰家族逼散了。”

  沧海明月的话让青水惊讶了,凤舞组织居然被对方逼散了,要知道凤舞州名义上最强的实力就是凤舞,翔龙组织是翔龙州名义上最强的家族,被自己逼散了,凤舞组织被纳兰家族逼散了,而现在自己家族似乎和纳兰家族有冲突了,虽然只是后辈争风吃醋,但这件事情却是可大可小。

  青水想到凤舞组织的令狐家,云杨的云逸剑夫妇,听到纳兰家逼散了凤舞组织,偌大的凤舞组织被逼散应该死伤不少人,不然是逼散不了的。

  青家现在也不是那么好惹的,夜凰孤舞是神虚武者,两个老人也是神虚武者,沧海明月、明月阁楼等女也是一步之遥。

  而且长公主、帝尘、雨如烟、澹台璇、虞河她们应该很快把宗门签到凤舞州和翔龙州、浩瀚州最近的地方。凤舞组织散了,青水也没有一点顾忌了。

  当初出于双方考虑,青水说过不会去和凤舞组织争什么,现在还是没有这个心思,但他的女人要迁过来,这样或多或少会造成对方的一些猜忌,现在好了也不用考虑这个事情了。

  那看来纳兰家族真的不弱了,毕竟能把凤舞组织逼散这说明什么,对方比凤舞组织强大很多,但自己在外面的名声也不小,翔龙组织被毁挂在了自己名字上,也许是这个原因,对方也不会轻举妄动。

  青水没想到自己回来总会有点事情发生,这一次在家呆上将近一个月,至少也要把这个事情弄清楚,不然走的时候都没法走安分。

  “这其实可以算是一件微不足道的事情,可大可小,只是对方是纳兰子弟的未婚妻,青冥这般做,最后再把纳兰子弟打了,正常情况以一个强大家族史不会善罢甘休的,毕竟这也是关乎到纳兰家脸面的,以纳兰家逼散凤舞组织看来,这件事情没有那么容易过去。

  说来真巧,就在这个时候外面有人进来,这是青家的守门之人,青家现在也是一个大家,自然已经有了守门的。

  守门的是一个中年男人,青水找的,是这里的本地人,本来有修为,后来受伤废了,青水帮他治好伤,他为了报答青水,就做了这里守卫。

  他叫宏光,实力不是很强,但也不错,而且在本地也不错,他是这里宏家族子弟,虽然他们家族不强大,但在这里上上下下都还能说上话。

  真是说什么来什么,青水笑着接过来,这样也好,www.55msc.com对方主动了总比自己主动好,自己在家里待的时间不是很长,这件事必须处理好。

  青水笑着说道把手中的挑战书递给了青尊,这个动作虽然很随意,但这也是一种表示,青尊是长子长孙,必须树立起一个强大的形象,青冥也很英俊,可这小子太邪气,绝不是个安分的主,所以青水没想过让他来主持青家。

  一个家主不只是要有实力,还要有韧性和大局观和远见的眼光,不然这个家族发展就会慢,甚至挑起家族事端。

  青尊接过来看了一下,微笑着把挑战书递给青冥,现在青家小一辈还是有强者的,栾栾是无可争议的强者,甚至强大到超出这个局势,已经是比起青家大多数人都强了。

  羽裳差了点,青尊、青冥、青音,还有青虎的儿子长风也不错,够了,有栾栾压阵,不怕,青水看到青尊淡定的神色,脸上也挂起了微笑,自己这个儿子还是很有能力的,这点不知道像自己还是像沧海明月。


TAG:
{aspcms:comment}