设为主页 加入收藏 繁體中文

741 五彩毒兽,万毒紫貂兽

  虽然看到了宝藏但却是犹豫了,他们总感觉在那诱人的宝藏中藏着深深的杀机,正在他们犹豫不决的时候从他们背后吹来一股强大力量,让他们不可抗拒的冲进了藏宝室。

  密室中没有光石,但那些金光灿灿的宝物散发出的光芒比起光石更加耀眼,可是这些光芒让他们感受到了不安。

  “左师阳璨,有种你就出来,躲着装孙子算什么能耐。”柳子浪大声的喊道,他知道这一次上当了,本来以为大不了最多退回去,但却没有想到刚才的推力那么大,现在脸退路都没有了。

  “哈哈哈,愚蠢,装孙子又怎么样,你们在这里死掉不知道对这个地方满不满意。”左师阳璨的笑声有着说不出的得意。

  无论如何左师家是亡在了那个小子手中,自己身体中流着的是左师家的血,自己活着就要为左师家尽力。

  “哈哈,那又有什么用,左师眦焱那样的实力都死了,谁能奈何的了青家。”左师阳璨虽然知道多听柳家人说话没有好处但还是忍不住想知道。

  “杀一个人有很多办法,比如毒杀、威胁的杀掉,还有借刀杀人,不管怎么样只要能达到目的就是好的办法,你说呢?”柳子将缓缓说着,语气相当的平和。

  “毒杀?笑话,那年轻人的毒才可怕,借刀杀人?借谁的?左师家这般实力都这样结果,呵呵,你们要死,说这些无非是想让我放了你们,你说我放了你们会不会立刻被你们联手杀掉。”左师阳璨不屑的哼道。

  “不知道那万毒紫貂兽被谁驯服的,别告诉我还没有人驯服。”左师阳璨冷笑着说道,声音中有着一种不耻。

  “柳子将,你真以为我不了解万毒紫貂兽?你柳家还没有人能驯服的了那种毒兽,你该死!”左师阳璨愤愤的说道。

  “我们得到万毒紫貂兽是真的,用的是柳家留下的天蚕丝网捕捉的,只是柳家没有人驯服,你要不要试试运气。”柳子将额头上都已经布满了汗珠,但还是面带微笑平和是说道。

  “这不就得了。”柳子将笑呵呵的找个地方坐下来说道,对于眼前的价值不菲的宝物连看的感觉都没有了,和生命比起来再贵重的东西都是廉价的。

  话说到这份上大家都明白,拖一会是一会,总比立刻被杀死强,或者就有希望,他们也是佩服柳子将的坦然。

  剩下的四个柳家人在门口急的直转圈,青水在稍微远的地方注视着这里的一切,他现在不急,先看看这柳家会被左师阳璨玩到多惨再说。

  “给你们一个时辰的时间把万毒紫貂兽弄过来,一个时辰没有送过来你们就准备给他们收尸吧。”左师阳璨冷笑着看着柳家剩下的四人说道。

  “时间已经开始,记住,一个时辰,再耽误时间就是带来了你们也只能收尸了。”左师阳璨满不在乎的说道。

  青水听到了,这种毒兽青水在毒经中看到过,这种毒兽属于珍奇的五彩毒兽,很难遇到,大小不足两尺,快如闪电,浑身是毒。

  青水之所以对万毒紫貂兽知道这么多是因为《毒经》中提到过一种驯服之法,只要喂食它生命之花马上就能驯服,而且终生不叛变,这是毒经中说的,不知道是不是真的。

  所以青水这一次一定要把万毒貂到手,哪怕这左师家的藏宝室不去。等待的时间是漫长的,青水也猜不到柳家的人是不是还活着。

  很快时间就快到了,这个时候左师阳璨出来了,就在门里不远的地方静静的看着外面,不时的看看天。

  “左师阳璨,你我两家没有大的过节,不用这样赶尽杀绝吧,大家有话好好说。”老者看到左师阳璨后谄着脸笑道。

  “先前一起杀我的时候怎么不好好说,怎么不说不赶尽杀绝?这种话你也说出来,要不要脸?”左师阳璨鄙视的看了老者一眼。

  就在这个时候空中响起一声雕鸣声,真正是先前回去的那个老者,他的手中提着一张大网,低垂着,里面一只小兽正在不安的吱吱叫着。

  青水的目光锁在那不足两尺长浑身紫色异常漂亮的小兽身上,只从外表看谁也不会相信这么漂亮的小兽居然是剧毒无比的毒兽。

  还有青水就是看上了那张天蚕丝网,天蚕丝也是宝贝,天蚕不是妖兽,但结出的丝却是宝贝,因为可以抗毒,还有就是坚韧。

  有种用天蚕丝结出的衣服,就像青水身上的月蚕丝衣一样,只不过两种属性不同,但天蚕和月蚕都是异种,百年难得一见的。

  老者小心的提着万毒紫貂兽走到那道门前:“万毒紫貂兽我已经带来了,这样该放了我大哥他们了吧。”

  “我说柳子洋你是真蠢还是装蠢?我说过放他们了?你说我可能放了他们吗?”左师阳璨哼了一声说道。

  万毒紫貂兽在史书中记载的是这东西谁都有一定的几率驯服,虽然几率并不大,但这样在天蚕丝网中不试试实在对不起自己,左师阳璨也希望自己运气超好,如果能驯服这只五彩毒兽的话,眼前的几个人可以瞬间秒杀。

  柳子洋慢慢的放在地上,然后缓缓起身,就在此时抓着天蚕丝网的手要松开之际,却是突然丢向左师阳璨,而且先前他已经将天蚕丝网解开。

  左师阳璨来脸色巨变,迅速的向着通道内跑去,可是他的速度和万毒紫貂兽比起来相差实在是太远了。

  虽然将万毒紫貂兽拍的倒飞出去,但他的手上却是已经见血,而万毒貂却是丝毫没事,这东西看起来柔软但却是极其耐打,身体的柔韧性强大无比,就像一拳打在一团飘在空中的棉花上,力道的九成九直接消去。

  左师阳璨看到自己的手见血,www.55msc.com还没有来的及想什么直接感觉一片黑暗袭来,马上陷入到昏迷当中,或者说他已经死掉了。

  柳子洋看到左师阳璨死掉,心里一阵狂喜,在他心里他的大哥他们其实已经都死了,这一下宝藏、柳家都是他自己的了。

  只是还没有来的及开心的他发现万毒貂向着他冲来,这一下让他差点把心吐出来,柳家用天蚕丝网抓住万毒貂也是个意外,先前是迫不得已放了出来,但现在要自食恶果……

  没有悬念的秒杀,五彩毒兽的毒加上万毒紫貂兽的速度基本上就是恶魔般的存在,至尊巅峰都抗拒不了的毒,岂是他们这些实力能抗拒的。


TAG:
{aspcms:comment}